搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
财经中心 > 国内财经 > 2009新媒体营销百强企业评选 > 征文

香港养和母婴服务中心营销思路和成功经验

来源:搜狐财经
2009年11月12日15:53

  香港养和母婴服务中心有限公司营销思路和成功经验

  企业名称:香港养和母婴服务中心有限公司

  企业网站:http://www.hkmother.com/

  企业背景:

  香港养和母婴服务中心于2002年在港正式成立,最初专业为香港孕妇办理户口和月子护理等服务,直到2006年公司在业务方针做了一个重大决定,我们放弃了香港本土的市场转变经营为针对国内居民赴港产子市场,同时,在香港教育学院林秀钦女士、香港亚洲富通保险杨镇豪先生和太平洋投资有限公司舒畅先生的支持下,使香港养和服务中心从2007年扩长为今天的香港养和母婴服务中心有限公司,凭多年专业经验我司更在2009年推出养和母婴与孩子18年成长之旅服务计划,结果我们不敢多言,不过我们必定会努力做好,同时,也非常感谢大家对我们一直以来的相信和支持。

  营销背景:

  在行业竞争力强的背景下,凭借在网络媒体的作用下,我们的业务提高了很多,特别是在网络的推动下,咨询电话劲升,不仅增加了我们公司的业务量,也提升了我们公司的知名度和综合指数。

  新媒体营销经验分享:

  消费少,浏览量大是相对较满意的。

  搜索营销:

  1、 关键词广告在竞价中,争取合适的排名,同时也优化我们自己的网站,让客户能够在搜索引擎中,搜索关键词时能够搜索到自己的网站,提高自己的点击量,同时也可以提高自己的综合指数。

  2、 关键词选择方面:我司一般采用客户搜索比较常用的关键词,这样利于客户能够搜索到自己的网站,利于宣传。

  博客营销:

  博客营销是一种免费的营销方式,不仅可以打造公司的形象,也可以提升自己的知名度,在博客上可以宣传下关于公司营业相关的知识,也可以提高网站的浏览量,从而提升网站在搜索引擎的收录量和搜索营销效果。

  门户广告投放:

  营销网络的广大性,让我们公司的客户按年增长,知名度也按年提升,门户广告投放已遍布全国。

  企业宣传语:

  承诺用心,一诺千金!

责任编辑:婉儿
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具