> 产业经济 > 汽车
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

一汽大众召回486辆奥迪Q7 真空管路存患

来源:国家质量监督检验检疫总局

  日前,一汽-大众汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年9月5日起,召回部分2012年至2013年款进口奥迪Q7(3.0 TDI)车型,生产日期为2012年3月25日至2012年7月28日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及486辆。

  本次召回范围内车辆,真空管保护套在装配时可能形成塑料碎屑,导致与发动机连接的真空管路上的止回阀不密封,机油有可能通过真空管路进入制动助力器中,造成制动助力器的膜片磨损,制动助力性能下降。一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换增加止回阀的发动机至前围板的真空管路,并检查前围板至制动助力器间的真空管路,必要时更换前围板至制动助力器间的真空管路和制动助力器,以消除隐患。

  一汽-大众汽车有限公司将从2014年9月5日开始通知相关客户,以安排相关的免费零部件更换。消费者可以拨打一汽-大众汽车有限公司的免费客服4008-171-888 或0431-8599-0888,或联系当地经销商了解具体情况。用户也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解更多信息。此外,用户也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键)反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

business.sohu.com true 国家质量监督检验检疫总局 http://business.sohu.com/20140829/n403882378.shtml report 632 日前,一汽-大众汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年9月5日起,召回部分2012年至2013年款进口奥迪Q7(3.0TDI)车型,生产日期为
(责任编辑:UF035)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com