> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

午后单边上行显多方实力 明日走势或成波段关键

来源:财经综合报道 作者:同花顺

  今日沪深两市大幅高开但并未高走,整体呈现震荡格局,振幅较大。昨日午后的单边下杀的确给市场造成了很大的心里压力,资金则继续保持着高度观望的态势,但午后呈现单边上行趋势,明日如大阳收复,本轮行情可期。

  盘面上看,大盘今日一度大幅高开,特别是深成指,

但之后则开始一路震荡,盘中的振幅也较之前明显的加大,可以发现,其实近几日多空较量还是非常激烈的。板块热点方面较昨天表现明显转好,赚钱效应也随之回暖。截止收盘,沪指上涨0.4%左右,深成指上涨0.62%,创业板上涨0.3%左右。

  板块热点来看,今日午后一则朝鲜最高领导人金正恩或将访问北京消息让市场中的概念股大幅受益,消息一出,长春经开(600215)瞬间飙涨停,而午后港口股和东北概念股的集体发飙也于此消息有一定联系,亚通股份(600692)和大连港(601880)均在午后封死涨停板,而今日表现最为优异的则为地产股的崛起,昨日地产股就有不错表现,今日再接再厉,云南城投(600239)、渝开发深深房A等多只地产股涨停,带动了整个板块集体上涨。除此之外,养殖业、云南等板块亦有尚佳表现。

  消息面看,中国银行(601988)间市场周三(9月17日)早盘现券收益率及利率互换(IRS)大降10多个基点。因传闻称央行对五大行实施常备借贷便利(SLF),短期宽松一度引发金融债买盘涌现;但随后乐观情绪有所消退,机构多认为央行此举平滑短期流动性目的更强,未来预期重回谨慎。

  技术面看,昨日大盘收出一根大阴线吃掉了上周所有的涨幅,今日盘中震荡加大,但表现明显好于预期,收下引线,今日还未能断定大盘之后走势,如明日大盘收长阳一举收复长阴则可展望下一波行情的开始,此波小旗形调整也将结束。但明日继续调整的几率亦非常之大,所以务必谨慎操作。

  总体来看,今日市场振幅加大,总体有所回暖,但风险依然未能解除,多空双方争夺的异常激烈,明日非常关键。往投资者谨慎操作,把控风险。

点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20140917/n404400283.shtml report 2338 今日沪深两市大幅高开但并未高走,整体呈现震荡格局,振幅较大。昨日午后的单边下杀的确给市场造成了很大的心里压力,资金则继续保持着高度观望的态势,但午后呈现单边上行
(责任编辑:UF027)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com