> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

中国证监会:提高印花税等传言是虚假信息

来源:新华网
  新华网北京4月24日电(记者赵晓辉)针对有关多部门联合开会建议提高印花税的传言,证监会24日回应称,传言是虚假信息,希望广大投资者仔细辨析信息来源,不要误传误报。

  23日,微信中有传言称,多部门联合开会,认为股市已出现局部泡沫,建议提高印花税、恢复资本利得税,要求控制杠杆风险等。

  对此,证监会表示,证监会已注意到相关微信传言,传言是虚假信息。对编造传播虚假信息、扰乱证券市场运行秩序的,证监会将依法予以查处。证监会每周例行新闻发布会、官方网站、官方微博微信作为新闻发布平台,会第一时间发布有关政策信息。

  作者:赵晓辉
business.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-04/24/c_1115077819.htm report 388 新华网北京4月24日电(记者赵晓辉)针对有关多部门联合开会建议提高印花税的传言,证监会24日回应称,传言是虚假信息,希望广大投资者仔细辨析信息来源,不要误传误报
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com