> 产业经济 > 汽车
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

奇瑞东风等召回逾52万辆缺陷车

来源:京华时报

  奇瑞东风等召回逾52万辆缺陷车

  京华时报讯国家质检总局昨天发布消息,根据《缺陷汽车产品召回管理条例》要求,奇瑞汽车股份有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、东风柳州汽车有限公司和广汽长丰汽车股份有限公司自即日起,共计召回527122辆缺陷车。

  据了解,本

次召回范围内车辆的燃油泵法兰回油管支架可能会出现开裂,导致燃油泄漏,存在安全隐患。该批次零部件供应商为联合汽车电子有限公司。为此,奇瑞等4家公司将分别对召回范围内的车辆免费更换改进后的燃油泵,以消除安全隐患。

  质检总局提示车主,鉴于燃油泄漏问题严重影响车辆安全,在生产者实施召回之前,如发现车内有汽油味、车外油箱下方有汽油滴落等情形时,可主动联系生产者授权的经销商,对燃油泵进行检修。

  据悉,用户可与各自的授权经销商进行咨询,安排免费维修事宜。车主也可通过登录国家质检总局网站等途径了解更多召回信息。

点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com true 京华时报 http://business.sohu.com/20150723/n417341576.shtml report 1265 奇瑞东风等召回逾52万辆缺陷车京华时报讯国家质检总局昨天发布消息,根据《缺陷汽车产品召回管理条例》要求,奇瑞汽车股份有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、东风柳州
(责任编辑:UF035)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com