> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

商务部称收到去哪儿网举报:已约谈携程调查情况(图)

来源:中国新闻网
资料图 商务部召开例行发布会 中新社发 李慧思 摄
资料图 商务部召开例行发布会 中新社发 李慧思 摄

  中新网8月19日电  商务部新闻发言人沈丹阳今日回应“携程收购艺龙”时表示,已经收到去哪儿网关于该收购涉嫌未依法申报经营者集中的举报,已经约谈携程及相关方调查了解有关交易情况。

  据媒体报道,去哪儿网向商务部反垄断局递交相关的文件认为,携程收购艺龙涉嫌违反反垄断法和相关的法规。

  对此,沈丹阳介绍,商务部已经注意到有关媒体关于携程收购艺龙的报道,也已经收到去哪儿网关于该收购涉嫌未依法申报经营者集中的举报,并向举报人了解了具体情况。日前,商务部根据《反垄断法》及相关规定,基于维护市场公平竞争,已经约谈携程及相关方调查了解有关交易情况。
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2015/08-19/7476656.shtml report 665 资料图商务部召开例行发布会中新社发李慧思摄中新网8月19日电商务部新闻发言人沈丹阳今日回应“携程收购艺龙”时表示,已经收到去哪儿网关于该收购涉嫌未依法申报经营者
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com