> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

沪指上扬逼近3200点 量能决定午后走势

来源:中国经济网
  中国经济网北京9月2日讯 午后开盘,沪指继续上扬逼近3200点。板块方面,迪士尼、互联网、体育产业涨幅靠前,西藏、石油跌幅靠前。技术面个股短线超跌明显,买盘不景气反应了当前市场人气低迷。

  今日为本周最后交易日,阅兵结束后利好是否兑现是目前投资者较为担心的问题。技术上3300点以上全部是套牢盘,而基本面也面临很大不确定性,指数或在3000点附近反复拉锯。近期量能较少,意味着市场宽幅波动导致的恐慌性情绪仍在激增,后期沪指反弹或遇到阻力。操作上来看,近期中小创持续大跌,前期爆炒及之地不良品种投资者应适当规避,反观主板市场,主板权重蓝筹肩负护盘使命且较多股票坐有国企改革预期,投资者应适当加以关注。
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201509/02/t20150902_6388427.shtml report 410 中国经济网北京9月2日讯午后开盘,沪指继续上扬逼近3200点。板块方面,迪士尼、互联网、体育产业涨幅靠前,西藏、石油跌幅靠前。技术面个股短线超跌明显,买盘不景气
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com