> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

宝马全新7系售价118.8万-198.8万元(图)

来源:新京报
新京报讯 (记者张洁)近日,宝马旗舰车型全新一代宝马7系登陆国内市场。新车搭载3.0T和4.4T两款发动机,共推出4款车型,售价为118.8万-198.8万元。作为宝马7系第六代产品,全新7系在驾乘舒适性及科技配置上提升明显。

  新京报讯

  (记者张洁)近日,宝马旗舰车型全新一代宝马7系登陆国内市场。新车搭载3.0T和4.4T两款发动机,共推出4款车型,售价为118.8万-198.8万元。作为宝马7系第六代产品,全新7系在驾乘舒适性及科技配置上提升明显。

  舒适性大幅提升

  尽管属于换代产品,但全新7系在外观上变化不大。值得一提的是,新车采用了全新的照明设计,首次装备了智能激光大灯,头灯中部的蓝色发光条便是激光大灯的标志。

  内饰方面,全新7系配备了8种可调的高级香薰套件,还有PM2.5过滤效率达99.9%的高效微尘滤清器。新车的方向盘也采用了新的样式,仪表盘会随着驾驶模式的不同显示不同的样式及颜色。

  新车后排采用了全新设计的头等舱独立坐椅,并具有按摩功能,坐椅前方还有电动折叠式脚踏板,还配有可拆卸式后排智能触控平板电脑,并可用来上网。

  高科技武装全身

  全新7系的最大亮点是其所搭载的高科技配置。新车首次配备了自适应驾驶体验控制模式,在此模式下,车辆可以读取所有相关数据,实现自动调校,以匹配驾驶者的驾驶风格和路况。同时,新车标配创新的前后轴空气悬挂,可以自动调节车身高度。

  而在安全方面,全新7系首次配置了带主动防侧倾功能的电子机械式稳定杆,可以应用于740Li豪华型以上所有车型。此外,整体主动转向系统也首次与智能全轮驱动系统相结合。

  此外,全新7系所搭载的iDrive人机交互系统功能进一步提升,驾驶者可以用规定手势控制导航和信息娱乐系统。通过其配备的智能触控钥匙可随时查询车辆信息,并实现遥控泊车等功能。

  作者:张洁
business.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2015-11/02/content_605346.htm?div=-1 report 1158 新京报讯(记者张洁)近日,宝马旗舰车型全新一代宝马7系登陆国内市场。新车搭载3.0T和4.4T两款发动机,共推出4款车型,售价为118.8万-198.8万元。作
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com