> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

阳光易手车认证车明年预计销量破万

来源:中国经济网
  大众汽车集团全球二手车品牌 DasWeltAuto2013年首次进入中国市场,随后上海大众汽车阳光易手车正式诞生,迅速取得市场关注。据悉,今年阳光易手车认证过的上海大众二手车销量达到6500辆,预计明年销量将突破1万辆,2020年将有望达到5万辆。

  阳光易手车营销战略与新业务发展高级总监SiryKlaus介绍,上海大众的二手车售卖与大众在德国的方式是一样的,当前阶段下,重要的问题是改变人们对二手车的认识和观念,如果高品质的二手车价格更低廉,为何不买二手车呢?在德国二手车交易量非常大,中国随着新车的高速增长,也会产生越来越多的二手车,二手车的市场会不断扩大。

  据了解,在上海大众的销售网络体系中,目前全国共有1200余家新车销售网点,涵盖二手车功能的经销商达270家,共分为三个不同层级如独立的二手车展厅及业务部门,也有在同一展厅内拥有独立的展示区域。

  目前,为了适应中国互联网的发展,阳光易手车移动官网已经上线。消费者可在线浏览真实车源,了解车况信息,一键拨号咨询当地授权经销商;同时通过网络预约,上海大众汽车认证的专业评估师可免费上门对爱车进行评估。11月,全国首批开通北京、上海、广州、深圳等10个重点城市,12月开通此项服务的城市将增加至30个,2016年可提供服务的城市还将不断增加。

  作者:李琳琳来源京华时报)
business.sohu.com false 中国经济网 http://www.ce.cn/cysc/newmain/pplm/qyxx/201512/03/t20151203_7282638.shtml report 713 大众汽车集团全球二手车品牌DasWeltAuto2013年首次进入中国市场,随后上海大众汽车阳光易手车正式诞生,迅速取得市场关注。据悉,今年阳光易手车认证过的上
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com