> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

王石拜佛照片曝光 网友:平时不烧香临时抱佛脚

来源:财经综合报道 作者:中国青年网
  • 手机看新闻

  王石拜佛的照片日前在网上流传。

  13日,@曹石山 首先在微博曝光了一张王石拜佛的照片。

中俊集团董事长崔春婷 15日上午发微博称:【地产界的传奇人物王石】近期暴瘦10公斤,在助手等人陪同下,出入寺庙拜佛【红楼梦】有一句话【世上只知神仙好,只有金银忘不了~~】这个世界永远充满竞争,只有自己淡然处之,宁静致远。 崔春婷又附上了多张王石在寺庙参拜的照片。

  中俊集团董事长崔春婷 15日上午发微博称:【地产界的传奇人物王石】近期暴瘦10公斤,在助手等人陪同下,出入寺庙拜佛【红楼梦】有一句话【世上只知神仙好,只有金银忘不了~~】这个世界永远充满竞争,只有自己淡然处之,宁静致远。  崔春婷又附上了多张王石在寺庙参拜的照片。
王石拜佛照片曝光 网友:平时不烧香临时抱佛脚
  
王石拜佛照片曝光 网友:平时不烧香临时抱佛脚
  
2年前,王石接受采访时,曾谈到自己的宗教信仰。

  2年前,王石接受采访时,曾谈到自己的宗教信仰。

  壹读:你有宗教信仰吗?

  王石:我经常这样说:如果你必须让我选择一个宗教信仰的话,我会选基督教,当然是基督教新教,我是从美学上接受它的,不是从灵魂不灭、死后去天堂的角度接受它的。我喜欢哥特式建筑,进去之后,阳光洒下来,感觉有种温暖、向上的神秘力量存在。还有唱诗班、绘画,我都是从美学角度接受它的。

  难怪有网友说他:平时不烧香,临时抱佛脚!

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20160815/n464240940.shtml report 1359 王石拜佛的照片日前在网上流传。13日,@曹石山首先在微博曝光了一张王石拜佛的照片。中俊集团董事长崔春婷15日上午发微博称:【地产界的传奇人物王石】近期暴瘦10公
(责任编辑:郭儒逸 UF029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com