·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 财经快递 >> 产经信息 >> 客户专区 >> 最新报道
龙腾创想新闻发布暨公司项目启动大会
http://business.sohu.com/
来源:[ 搜狐财经 ]

  2002年12月15日,乘着十六大的东风,龙腾创想特许加盟连锁经营实业有限公司迎来了“龙腾世纪,诚信消费”工程活动新闻发布会暨“龙腾消费卡”启动仪式大会,此次大会在人民大会堂隆重举行。

  龙腾创想公司已经拥有强大的基于电子网络系统与组织管理系统的龙腾特许商务平台体系,依傍这个平台,龙腾创想公司推出龙腾卡(龙腾消费卡与龙腾白金卡)项目,持续三年的“龙腾世纪,诚信消费”工程活动,以及其他相关项目。

  “龙腾消费卡”是以影响消费者消费心理和商空的销售心理作为深层次的出发点,以解决消费环节的矛盾为突破点,从而使消费者和商家达成一种合作关系,最终实现国民经济的良性循环和快速发展;对拉动社会内需,促进居民消费,规范商业市场,发展国民经济起到强力的推动作用。

  伴随着龙腾卡的推广,“龙腾世纪,诚信消费”工程也全面展开,本次活动更是以活跃市场,使消费者的需求层次升级,拓展新的市场空间并在充分的消费信息基础上进行市场的细分,借助于现代信息技术和网络平台,构建一套有效的信息收集和研究系统,解决许多相关居民消费及现代商业中诚信度不够、信息不对称、市场恶性竞争、销售利润偏低、消费者未来收入预期值降低等很多影响我国整体消费力不足的现状。

  龙腾创想公司还依据商务平台体系,从实践中总结经验,本着“创新、生存”的企业理念完善出一套新的、庞大的项目推广方案-利用特许连锁经营解决现有电子商务的落地实施,无疑电子商务是未来商业的主导,龙腾创想公司将率先解决影响电子商务发展的症结所在--物流配送的制约而走在中国电子商务发展的前沿。

  “开拓创新、与日俱进”,龙腾创想将以政府政策方针为导向,面临当前社会特别是WTO下电子商务的机遇与挑战,本着“创新、生存;生存、创新”的企业理念,采用特许经营作为自己有力的武器,构建更广更完善的商务平台系统,形成强大的信息与基础人力的支持系统,提供一个范围广袤、实际有效的商务服务体系,同时,又通过“龙腾消费卡”及“龙腾世纪,诚信消费”工程等促进和推动这个平台的不断完善和发展,最终将引领中国商业界新的发展。

  “龙腾神州,创想无限!”这是龙腾人的目标,也是他们对自己的要求。

  最后祝愿龙腾创想在中国大地上走出自己的辉煌!

2002年12月16日12:00

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
作者相关文章



搜狐首页 >> 财经首页 >> 财经快递 >> 产经信息 >> 客户专区 >> 最新报道
最新资讯
·龙腾创想新闻发布暨公司项目启动大会
·中国首家开放式百货零售概念店LCX正式开业
·创竞争优势 北方工业全力打造新品牌
·“银信通”业务登场亮相
·光大银行上海分行发展纪事:保理做媒联姻优质客户
·“牵手光大轻松理财”有奖知识竞答活动揭晓
·2003年证券市场投资策略大型报告会
·全面开战行业市场PDA再创辉煌
·“龙腾世纪,诚信消费”工程全面启航
·“龙腾世纪,诚信消费”工程全面启航
·奥迪的故事
·海信数码为青岛市电子政务助力
·海信数码“眼镜蛇”入侵检测系统中标河南平煤集团
·北京阿斯佩芝网络公司向中国合法提供音乐服务
·中澳友谊之树结硕果
·各界海归商务精英 岁末汇聚京城圣诞大联欢
·澳大利亚国际商会联邦政府高层代表团访问中国
·冬季旅游出路何在 浙江省旅游专家出谋划策
·联想管理变革与信息化建设经验培训班的通知
·指数化投资引领新理念--天同180指数基金获准设立
·海信数码“安全身份认证系统”再攀新高
·服务产业化商机过百亿 赛维欲掘第一桶金
·海信数码“安全身份人证系统”再攀新高
·科技经曲--多彩科技M82“霸王星” 腾空出世
·在超越中前行--牛股网络喜迎周年
·LCX开业记者招待会:总经理叶秀峰先生讲辞
·中国第一个开放式百货零售概念店LCX亮相京城
·周厚健:彩电业在路上
·It168.com开通华南最大的IT导购中心
·海信胶片VIP彩电 新上市送大礼
·CCTV广告大赛:金龙鱼广告荣获“AD盛典”头名
·互联网上的消费:BTOC电子商务发展探索之路
·玩3D游戏 你需要什么样的显卡?
·周年结硕果 牛股网喜获嘉奖
·北京市中小企业金融支持工程正式启动
·信息化建设迈大步 数字北京位置服务网面世


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有