搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 倪润峰
《商业周刊》评出今年亚洲之星 王文京等上榜
  美国《商业周刊》杂志2002年度“亚洲之星”评选结果出炉,用友软件股份有限公司董事长王文京作为内地唯一的企业家当选。今年打榜的“亚洲之星”人数大大缩水,去年还有50人的榜单今年仅剩下寥寥20人,这倒更加表明国外媒体对王文京上一年度表现的肯定。<发表评论>
王文京简介


1964年12月15日,出生于江西省上饶县,现任用友软件股份有限公司总裁

1979年9月~1983年07月,在江西财经大学读书。

1988年下海,靠着借来的5万元钱,注册了个体工商户执照。

1990年,用友的拳头产品推出:王文京开发的90版用友账务软件;苏启强开发的UFO财务报表软件。

2001年4月23日,用友软件(上市代码:600588)正式发行,发行流通股2500万股,发行价36.68元,发行市盈率(P/E)64. 35倍,发行后总股本1亿股,发行筹资共计8.875亿元。

5月18日,用友软件正式在上海证券交易所挂牌,当天以76元这个出乎市场预料的高价开盘,随后一路冲高,在13:28分,用友软件股价突破百元大关,成为继亿安科技、清华紫光后的第三只百元股。

相关报道
·倪润峰会否实际控制四川长虹(05/31 09:33)
·倪润峰:家电业短期内可能出现一批跨国企业(05/28 09:42)
·倪润峰首次透露长虹将最终发展为民营企业(05/17 19:32)
·倪润峰下英雄帖 邀台商共建背投世界标准(05/08 14:34)
·倪润峰要速成“世界级企业”(04/22 09:37)
·长虹没有“地震”倪润峰披露长虹调整内幕(03/03 13:51)
·长虹广东安营背投移师中山 倪润峰要“迁都”?(03/03 13:47)
·倪润峰成都放言:今年全国将掀起一片背投热(03/03 13:47)
·倪润峰:王熙凤失败是因为她背景有问题(02/28 17:03)
·长虹卖背投没有利润?倪润峰走上(02/28 17:02)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有