搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论




龚如心争产案历时半年 诉讼费高达8000万
   龚如心与王廷歆的世纪争产案,在去年8月6日正式开审,持续11个月,审讯日子足有170天,破了香港民事官司审讯日数最长的纪录。本案原定审期30天,原预期六星期审结,至于诉讼费用,外界估计逾8000万元之巨。<发表评论>
龚如心简介


1937年出生于上海,她的丈夫王德辉与她青梅竹马。王德辉的父亲在上海经营化工原料等生意时创办了华懋集团,50年代移师香港。60年代初,王德辉自立门户,开始经营房地产。1990年,王德辉遭绑架失踪,龚如心独自承担起华懋集团掌门人的重任。1997年7月,世界权威的财经类杂志《福布斯》超级富豪榜中,香港华懋集团主席龚如心以70亿美元个人资产列名其中。


      相关资料

  • 龚如心争产案历时半年 诉讼费高达8000万(07/11 01:49)
  • 龚如心世纪争产案审讯半年破纪录 律师费每天40万(07/10 11:07)
  • 龚如心家资24亿英镑 名列英国第一“富婆”(03/03 02:32)
  • “亚洲第一富婆”龚如心被控侵吞丈夫股份(03/03 02:57)
  • “亚洲第一富婆”龚如心要和香港政府打官司(03/03 02:50)
  • 更多>>



    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
    ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有