搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 吴敬琏
吴敬琏:国有股全流通与减持是两码事

  国有股减持现在变成了怎么保持股价不下降的问题,其中更重要的是偿还政府欠老职工社保的资金,而股票全流通是解决国有股一股独大问题的办法,国有股全流通不是减持变现,这是两个问题。<发表评论>
吴敬琏简介


1930年1月24日出生于江苏南京。

1954年毕业于上海复旦大学经济系。

1995年回国任美国ISI公司驻中国首席代表。

现任国务院发展研究中心研究员、中国社会科学院研究生院教授、中国人民政治协商会议全国委员会常务委员、经济委员会副主任、上海中欧国际工商学院教授、中国国际金融有限公司(CICC)首席经济学家、中国石油股份有限公司(ChinaPetro)独立董事等职。

相关报道
·吴敬琏:破戒谈股市 今年是解决股权分置好时机 (03/10 07:40)
·吴敬琏:市场经济需要发达的中介服务 (08/06 13:42)
·吴敬琏:制度和融资是创业企业的发展瓶颈 (07/25 11:15)
·吴敬琏“有言在先” 国有股减持要靠协议转让 (06/25 12:20)
·吴敬琏:国有股全流通与减持是两码事 (06/18 09:33)
·吴敬琏:中国的GDP增长“含金量”很高 (06/17 13:42)
·吴敬琏:中国“公司治理”目前存在六大问题 (06/07 09:03)
·吴敬琏:“中国硅谷”重在制度建设 (06/02 11:12)
·吴敬琏:四处出击狙击国企“复困” (05/27 09:03)
·经济学家吴敬琏:中国经济面临多方面挑战 (05/25 14:10)
·吴敬琏:“世界工厂”基础是发展中介服务 (05/22 11:55)
·吴敬琏:快刀斩去不良债权 爱心浇灌民间资本 (05/14 07:40)
·吴敬琏:一股独大问题突出 公司治理前景不易 (05/13 08:52)
·吴敬琏称经济学家不能当算命先生 (03/04 16:27)
·倍感沉重:吴敬琏最担心下岗职工炒股谋生 (03/01 16:38)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有