搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

水、电、粮、油全面涨价

今日头条
北京水价
北京居民水价涨八角追踪(图)

地方动态
上海 广东 厦门 深圳 南京 [评论]
带来的影响
水价上涨五大隐忧 大众浴池吃不消 北京浴室关闭女部
水价上调不影响低收入人群 洗头涨五块、洗车价翻一番

七省市将上调居民生活电价(附价格)

电价上涨24个省区市拉闸限电 北京销售电价上调3.4分
水价上涨居民水价拟涨至每吨3.7元 阶梯水价可能延迟
粮食流通粮食全面流通 粮食价格高低市场说了算 评论


北京市进入最严重枯水期
超定额累进加价

[前4月24省限电 夏季高峰电力供应将更紧张]
[电价上调政策清晰可见 原材料涨价成主因][发表评论]

财经调查
1、您认为现在哪些生活资料在涨价?
水价
粮价
电价
油价
2、针对现状,您认为该如何办?
加快能源开发步伐
向海外拓展
国家出台政策,严禁浪费
大力扶持农业

相关专题
中国石油海外扩张之路
<进入专题>
谁动得了“中石油”?
<进入专题>
能源紧缺
<进入专题>

水价

  如果你不亲身走进八百里沂蒙,你也许永远不会相信那一个个老农用一根粗粗的绳子把一个七八岁大的孩子滑到深深的井底,为的只是一瓢一瓢舀上两半桶略带泥沙的饮用水。



粮价

  长期以来,农民作为粮食的生产者,为社会提供了最基础的粮食产品,收入却长期徘徊在很低水平。国家之所以给予他们一定的补贴,正是为了改变这种不合理的局面,提高种粮收益,保护粮农的利益和生产积极性。



电价

  国家发展和改革委员会近日对销售电价水平作出调整,调整幅度按全国平均每千瓦时提高一点四分人民币,并取消地方自行出台的优惠电价,以进一步疏导电价矛盾。



油价

  国家发展改革委发出通知,决定5月18日起适当提高柴油价格,出厂价格每吨提高280元,零售中准价格按出厂价调整幅度等额调整。这是继4月份汽油调价之后的又一次全国性的成品油大调价。


相关热点

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有