搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


搜狐股票之上市公司

上市公司巡回展东北板块之十一:华微电子
公司经营状况分析:
 华微电子(600360)(相关,行情,个股论坛)公司目前仍以主营半导体分利器件的设计、芯片加工、封装测试和销售作为主业,生产的大功率晶体管、可控硅、半导体放电管等产品,主要面向消费电子、白色家电等工业应用领域。同时新建的5英寸线生产事业部以加工模式为国内外大型设计公司进行代工,已具备了为MOS集成电路产品、双极集成电路产品和分立器件产品等门类产品的代工能力……

搜狐上市公司巡回展

价值评估与投资建议:
华微电子(600360)(相关,行情,个股论坛)本次投资建议为增持,因为公司依托主营产品的销售增长及行业整体的复苏景气,未来两年业绩平均增幅在40%以上。中期具备一定的成长性,后市股价想象空间较大……

开篇语

  客观的表述、公正的剖析挖掘是搜狐股票频道一贯的标准,为了您能更好的了解全国各地的上市公司的真实情况,我们特联手国内知明的证券公司、证券研机构推出“中国上市公司巡回展”的栏目,以向网友展示国内上市公司最为真实的一面! 

巡回展之东北篇

  如今的东北,同样有政策、有机会,东北板块作为市场中平均股价最低的地域板块,在大重组和大发展的背景下自然也具备了极大的投资机会。正因如此,搜狐股市频道特携手渤海投资研究所共同推出东北上市公司推介栏目,期望能以客观的表述、公正的剖析挖掘东北优秀上市公司的投资价值,并与您一同见证东北上市公司的稳健成长。


致胜宝典之“六脉神剑”


上市公司巡回展

渤海投资·周延

  加州美国大学MBA,活跃在中国证券市场多年,有着极富个性化的证券从业经历,擅长行业及上市公司基本面研究。现为《上海证券报》“股市三剑客”首席剑客,并为《中国证券报》、《证券时报》、《证券市场周刊》、《金融投资报》、《大江南证券》、《信息早报》等主流证券媒体和搜狐、金融街等网络媒体供稿,对市场的发展有着敏锐的洞察力和预见能力。 


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有