搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

搜狐首页 - 财经首页 - 国内财经 - 《财经时报》记者邓妍专栏
  毕业于中国新闻学院,自幼的目标就是用一辈子的时间去做一名优秀记者。2001年年初,加盟到新锐媒体《财经时报》,此后一路伴随《财经时报》的改版渐渐成长。这两年,是自己成长最快的日子。因《财经时报》背靠中国证券市场研究设计中心(联办),耳濡目染,对中国资本市场兴趣颇厚,目前主要从事这一领域的报道。
     愿与所有关注资本市场领域的人士进行及时交流。
  与邓妍联系:dengyan99@sina.com
精彩文章
·证监会延长休市决策内幕:防非方案的第一招
·中国股市已走入“非典行情” 证监会重心转移
最新报道
·减少贷款扩大直接融资 三峡工程筹资改变思路(06/23 12:03)
·证监会延长休市决策内幕:防非方案的第一招(05/17 09:50)
·中国股市已走入“非典行情” 证监会重心转移(04/28 17:29)
·鲁抗医药恢复增发继续无解 证监会如何解题?(04/12 19:04)
·张曙光抨击歧视盼望更多农民进城(03/02 09:04)
·樊纲:民营银行10年之辩(03/02 07:05)
·QFII不必门槛太高(11/19 14:11)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有