搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

搜狐首页 - 财经首页 - 国内财经 - 中国经济时报记者崔克亮专栏
   崔克亮,1989年6月毕业于兰州大学中文系,1999年结业于兰州大学法律系经济法学硕士学位班。长期在甘肃从事新闻工作,先后供职于甘肃省交通厅、《甘肃交通报》、《甘肃经济日报》、《西部发展报》、《西部商报》等媒体,历任记者、编辑、记者部主任、编辑部主任、总编室负责人、副执行总编等职。2002年末,进入《中国经济时报》,任理论版块《新视点》责任编辑。
  本人从业以来,基本以编为主,虽也写了不少稿件,但以今观之,大多为非新闻类的宣传性垃圾,故羞于示人。所可慰籍者,心中常存“关怀制度安排、弘扬人文精神”之念,冀求以新闻的力量推动中国的进步。此亦余愿厕身新闻界之价值所系耳。最愿恪守的一句格言乃陈寅恪先生所谓“自由之思想、独立之精神”。
精彩文章
·崔克亮:营造让歧见得以自由表达的平台
·公权力与私权利
相关报道
·崔克亮:营造让歧见得以自由表达的平台(07/11 16:54)
·崔克亮:公权力与私权利(07/11 16:53)
·崔克亮:为斧砍审批制叫好(07/11 16:52)
·崔克亮:记者的使命与价值(附图)(07/11 16:52)
·崔克亮:刍议“皇帝是流氓”(07/11 16:51)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有