搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

股市大举建仓是时候吗?

股市大举建仓是时候吗   

  “指数涨了这么快,还能买股票吗?”大盘已经连续5个交易日出现大涨,1450点一跃而过,很多有资金的投资者想买而又不敢买,生怕买进后又会重现套牢的窘迫。那么现在到底该不该大举建仓?……[参与讨论] [详细] [理财频道]
[进入社区] [我要投稿] [理财工具葵花宝典]
关注焦点:
 ·回调介入风险不大  ·紧跟热点 快进快出
 ·掌握好买入时机   ·关注基金重仓股
理财专题
     谁能成为汇市大赢家 个人购买基金多少为宜


精彩阅读


内容提供


股市行情


股市绝地反弹能跳多高


  在市场一片悲观声中,大盘悄无声息地跌穿了1300点的“铁底”,但随着温家宝总理一句“抓紧落实国九条”,市场突爆井喷行情,沪市大盘不仅轻易收复了1300点大关,而且很快冲过1400点,达到最高1467点。

  这一波行情固然令人惊喜,但是行情能走多远,股市是否就此绝地反转?   由于股市的制度性问题没有得到根本解决,像股权分置还没有解决方案,如何解决还存在很大不确定性,还有宏观调控的结果会对股市产生多大影响,也难以预料,所以一系列的客观因素让我们目前还不能确立大盘是否会反转。 ……详细

延伸阅读:基金 券商 咨询机构三大市场主体分说本轮行情
  [进入社区加入讨论] [理财频道] [我要投稿] 


政策“组合拳”怎么打?

  这一波行情是抓紧落实“国九条”而刺激出来的,那么接下来,我们能期待哪些政策“组合拳”落到实处呢。毫无疑问,政策的“小打“、”中打“或”大打“,将带给股市的是不同的行情。

  在抓紧落实“国九条”的政策利好预期下,股市以逼空态势,五个交易日猛涨 200多点,之后却又出现调整和震荡。显然,市场在等待政策,等待实质性利好出台和真正落到实处。如果前五日轰轰烈烈的200多点行情是“务虚”的话,现在市场则已到了“务实”阶段。   那么,政策组合拳将怎么打呢?是“小打”、“中打”,抑或“大打”?   

  何谓“小打”,何谓“中打”,何谓“大打”? ……[详细

延伸阅读:观点对决:政策决定行情性质 基金仍是主导力量
  [进入社区加入讨论] [理财频道] [我要投稿]


“9.14”形似“5.19”

  
  “9.14”井喷行情,让人联想到1999年“5.19”行情。的确,两轮行情都是在持续下跌,日线、周线等指标出现严重底背离态势,股市处于危急关口突然形成的反向走势,而且反弹的势头同样凶猛,而且都有极强的政策推动的特点,确有许多形似之处。   

  “9.14”井喷行情带来了沪市大盘5个交易日上涨203点,涨幅16.1%。很多人都把此轮行情与1999年“5.19”行情相提并论。 ……[详细

延伸阅读:大户骗筹逼空上行 9·14行情能超过“5·19”?
  [进入社区加入讨论] [理财频道] [我要投稿]

往期回顾
理财-老公的钱要不要交给老婆?
钱要不要交给老婆?这真是众说风云,见仁见智……
理财-遗产税即将开征
遗产税,对很多“富人”而言是一件难以接受的事……
理财-国有银行股份制改革
国有制商业银行纷纷进行股份制改革 ……
理财-毕业两年该赚多少钱
毕业两年了,你现在每个月的收入是多少?……
教您如何挑选基金
理财-教您如何挑选基金
目前的基金,有人认为得赶紧赎回,还有的说法是……
财经论坛

理财
我家理财
银行论坛

保险热谈

期货论坛

外汇论坛

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有