搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

狐侃股市

股指有奖竟猜
* 为必填项

请你的id号: *

上证综指今收盘点位预测: *
深证成指今日收盘点位预测: *
活动规则

本期引言:

  沧海横流方显出英雄本色,股海横流暴跌中才能见水落石出。

  股谚道:炒股七赔二平一个赚。如今的股市,一次又一次的击穿股民们的心理底线,一次又一次的创出新低。

  那么,面对满盘皆绿的大盘,您在暴跌中获利了吗?   

   [欢迎讨论]

股事人生

股市漫画
包装
更多精彩图片


财经社区登陆
用户名:
密 码:
我是chinaren用户
高手文集
狐侃董事会
出品人:搜狐股市风云论坛
友情支持:MACD论坛
出版时间:20040830
编辑信箱:abo_chent@sohu.com

本期话题:散户如何在暴跌中获利?

散户获利指南- By 金钱豹子

什么是散户?通常而言是指那些资金少而又缺乏交易技术的交易人。但是本文对散户的定义是专指一切缺乏交易技术而又试图在市场获得利润的人……

炒股高手的思维- By 思考思考


1300点肯定是兵家必争之地,现在股票家数如此之多,各类指数也是你方唱罢我登场,这就更给各路资金提供了表演的平台,目前主流是公募基金,干流是私募,券商已沦落为支流……

古人致富案例研究 - By 戛宝

范蠡大概是古代第一个暴发户,而且是单干的。史书上只说他三致千金,但他究竟是怎么先富起来的,没有记载。这很是急坏了我们这些想富的现代人
……
最终我们的一切都将失去- By 顺风

技术之外,更加重要的就是心态,就是正确的“自知”和“他知”“知行合一”这个永恒的人生课题,在股市中体现得如此深刻、尖锐和热烈……


MACD技术交流中心

跌市投资六忌 - By 竹雨松云

不要盲目杀跌。在股市暴跌中不计成本的盲目斩仓,是不明智的。止损应该选择目前浅套而且后市反弹上升空间不大的个股进行,对于目前下跌过急的个股,不妨等待其出现反弹行情再择机卖出 ……
抗衡投资风险的四种能力- By 网友

多种股票技术分析工具中,K线形态最能反映主控资金的操作心理,它是职业投资者进行潜力股套利与判断大盘转折的常用工具;在大盘与个股出现一个长期单边走势(可能连续下跌连续上涨连续横盘)后生发一个或者两个经典的K线组合,是波段操作的最重要信号提示……
散户如何能在暴跌中盈利   - By 思考思考

沧海横流方显出英雄本色,股海横流暴跌中才能见水落石出。股谚道:炒股七赔二平一个赚。为寻访这珍贵的一个,我慕名去拜访了能在暴跌中盈利的散户奇人任哲先生……
提升操作正确率的方式 - By 雅铭


  们都知道风险报酬比3:1的时候,每操作十笔只要有三笔看对就够了。问题是,为什么有人有人操作十笔有九笔看对,有的人却甚至连想要看对一次行情都认为是奢求 ……

狐眼看市
小调查
1、在下跌中你是如何操作的?
空仓观望
短线操作
中线操作
长线操作
不可不读

·二十六种不时尚行为
·女人变美十大秘籍
·聪明的大股东玩垮股市
·股市:下沉的铁达尼克
·给所有男人和女人
·忠告散户朋友
·等咱有了钱

开心一刻
送给真正的股市高手 - By 思考思考】
股海浊浪犹临渊
万丈文澜月在天
恶风细雨吟唱罢
人间又得一神仙

…[From:股市八卦]
   [全文] [我来聊聊>>]

·十句应当牢牢记住的股训
·钝刀割肉 难言底部
·在我眼中的八卦酷哥 靓姐
·七夕情人节
·股市的呆坏账由谁来买单
·一组幽默动漫

[更多精彩]


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有