搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐经济学家姚洋专栏




姚洋
  
每个人都是自己的创造者。

——姚洋

姚洋
姚洋

  自1978年以来的25年间,我国国内生产总值的年均增长率超过了9%;以购买力平价计算,我国已经是世界上第二大经济体。这些成就堪称奇迹。然而,经济奇迹也助长了对GDP的崇拜……【更多】 【发表评论

姚洋
·“两会”解读会 姚洋纵论经济热点 (03/24 15:31)
·姚洋:以提高公民能力为核心 走和谐发展的道路 (03/22 17:11)
·姚洋:国有资产流失根本在于制度安排缺失 (12/27 17:15)
·姚洋其人其事 (09/24 12:36)
·图:CCER成立十周年庆典点评人姚洋 (09/16 15:48)
·姚洋教授点评三位嘉宾精彩演讲 (09/16 15:05)
·姚洋教授:植根于本土 (09/06 18:39)
更多>>     


姚洋
·“两会”解读会 姚洋纵论经济热点 (03/24 15:31)
·姚洋:国有资产流失根本在于制度安排缺失 (12/27 17:15)
·姚洋:向前看,还是向后看? (09/23 18:09)
·姚洋:国有企业改制 别无选择 (09/23 18:07)
·姚洋:国资私有化需要调和的张力 (09/23 18:03)
更多>>     


姚洋
·姚洋:中国经济转型中的社会公正 (09/23 18:17)
·姚洋:中国财政联邦化及其后果 (09/23 18:15)
·姚洋:意识形态的终结? (09/23 18:14)
·姚洋:建立一个中国的社会公正理论 (09/23 18:13)
·姚洋:公正为谁而设? (09/23 18:12)
更多>>     


姚洋
·姚洋:自由可以这样来追求 (09/23 18:23)
·姚洋:自由的位置 (09/23 18:22)
·姚洋:自由辩 (09/23 18:21)
·姚洋:一个坏蛋和九十九个好蛋 (09/23 18:20)
·姚洋:道德的两个层次 (09/23 18:19)
更多>>     



网友激情互动区

姚洋
姚洋学术简介
  姚洋 1964年生于西安。北京大学中国经济研究中心教授、副主任,《经济学季刊》主编。1986年毕业于北京大学地理系本科,1989毕业于北京大学管理科学中心,获管理科学硕士学位,1996年毕业于美国威斯康星大学,获经济学博士学位。
  主要研究领域:中国农村经济、国企改制和私营经济的发展。在国内外发表学术论文三十多篇,著有《制度与效率-和诺斯对话》、《自由、公正和制度变迁》、《土地、制度和农业发展》,并与他人合著两部著作,主编《转轨中国-转型时期的社会公正和平等》;亦在《读书》、《书城》、《南风窗》和《二十一世纪经济报道》等杂志和报纸上发表文章。是天则经济研究所特邀研究员,上海大学管理学院和西安外国语大学管理学院兼职教授,留美经济学会出版委员会委员。
——搜狐财经

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112

ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有