搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
季报


焦点:三季报基金依旧掌控股市话语权
焦点:800公司冲刺季报风险尘埃落定
最新11家上市公司公布三季度财务指标

沪深上市公司三季报披露时间表
  ·沪市第三季度报告披露时间表
  ·深市第三季度报告披露时间表
  ·中小企业板三季度报告披露时间表
证交所关于三季报工作通知
  ·关于上市公司05年三季报工作的通知
  ·关于中小企业板05年三季报工作的通知



10月28日业绩披露公司(点击查看): 沪市 深市
  9月28日,沪深两市证交所发布《关于做好上市公司2005年第三季度报告工作的通知》,同时两市上市公司三季报披露预约工作正式启动。两市《通知》要求在10月31日前完成本次季报的披露工作……[评论]

季报点评与投资分析



季报调查
1、您对三季报有何看法
非常看好,会产生季报行情
看好,但不会带来大的行情
不看好,不乐观
2、季报期间您看好哪些板块
石化
金融
电力
新能源
煤炭
纺织
钢铁
医药
港口
公用事业
ST类


季报最新消息

关于定期报告
  根据有关规定,上市公司必须披露定期报告。定期报告包括年度报告、中期报告、第一季报、第三季报。年度报告由上市公司在每个会计年度结束之日起4个月内编制完成(即一至四月份),中期报告由上市公司在半年度结束后两个月内完成(即七、八月份),季报由上市公司在会计年度前三个月、九个月结束后的三十日内编制完成(即第一季报在四月份,第三季报在十月份)。
  定期报告的披露要求为在指定报刊披露其摘要,同时在中国证监会指定的网站上披露其正文。各上市公司披露定期报告的时间,原则上由各上市公司自行确定并向交易所预约申请,交易所再根据均衡披露的原则做一定的安排。(巨潮资讯)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文