搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

环球供应链
封面故事:再造百联
  零售业正式向外资开放已1年整,抢占“商业网点”依旧是内外资零售巨头的首选战略。诞生不到3年的百联“攘外”“安内”能否成功,这需要考量掌舵人张新生和王宗南的商业智慧。
  上海南京路步行街西面尽头有两个商场的经营场面形成了极大反差:路北面第一百货商场的顾客川流不息,路南面的百联世贸国际广场却门可罗雀。
  尽管后者处于号称“浦西第一高楼”的世贸国际广场,但新打出的“百联”旗号远不能和老字号“第一百货”相媲美。不仅因为该购物中心诞生不到1年,还在于“百联”这个名词才仅有不到3年的历史。
  这两家百货店同隶属于上海百联(集团)有限公司(简称“百联”),在2003年4月由四大集团、七家上市公司组建而成后,百联董事长张新生计划在3-5年内,将这家中国最大的零售集团分业务板块进行整合……[查看全文] [发表评论]
《环球供应链》简介

《环球供应链》是一本完全市场化运作的物流商业月刊。

视角新实以供应链为视角,透视企业的微观操作,探寻企业物流管理的最优解 决之道,帮助企业降低营运成本、对市场需求做出快速高效的回应, 从而提升企业在全球市场中的竞争力。

风格蕴美 追求客观的独家报道,讲究故事化的叙述方式,语言风格轻松愉悦, 专业内容深入浅出,资讯信息及时清晰。为读者寻找商机、提供强有力的商业思想。


《环球供应链》联络方式

《环球供应链》杂志社
网址:www.gscnet.com
社 长 :李伟
执行主编:沈建民
编 辑 :闫秀蓉 周应 张盈
记 者 :海宝 赵皎云 张峰 候力宇 曲菲 朱远
广告总监:杨斌
市场部 :李振莲 王一鸣 冯森 张峰
发行总监:杜利民
品牌推广部:刘静 刘浩 陈雯静
美术总监:吴丹
设计部 :高洪洲 苑立荣
财务总监:杨卫华
行政部 :张静思


第28期文章


第27期文章


2005年第19期文章

·邮政改革破局(04/28 16:59)
·网络电话敲门(04/28 16:57)
·铁矿石价疯(04/28 16:55)
·天狮的醉翁之意(04/28 16:54)
·手机产业整合之势(04/28 16:52)
·汽车销售新政之痒(04/28 16:50)
·快递破笼之翼(04/28 16:45)
·鸡王快跑(04/28 16:42)
·“苏丹红”背后的安全链(04/28 16:38)
·“曼哈顿”式国药革命(04/28 13:23)
更多>>

2005年第18期文章


2005年第20期文章


2005年第26期文章


2005年第21期文章


2005年第24期文章

《环球供应链》读者定位

  第一类读者:生产制造、商业企业中的物流和供应链管理人员。不仅有物流运营部 门的管理者,还包括企业总裁、首席运营官、财务官、信息官、采购 经理和市场营销经理。他们是物流服务的消费者。

  第二类读者:物流企业的管理人员。包括传统物流企业、第三方物流企业、第四方 物流企业,他们是向生产制造和商业企业提供物流及供应链管理技术 和解决方案的服务商。他们是物流行业的实践者。

  第三类读者:为前两类企业服务的物流管理思想的提供者和技术文化的传播者。主 要是从事物流研究、中介服务和相关教学培训的机构,能为第一类、 第二类读者提供物流和供应链管理的基础研究和中介支持。他们是物流行业的拓路者。

  上述三类读者形成了我们完整的读者生态链条,共同为物流与供应链管理的发展提供实践和理论支持。

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文