搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
麦当劳广告
麦当劳广告

麦当劳广告

  英国最新一项针对品牌社会责任的消费者调查显示,被指责提供“垃圾食品”的麦当劳成为英国消费者心中最没有道德的品牌。[发表评论](对于媒体的报道,社会评价有人附合,有人认为媒体恶意炒做。搜狐财经提供平台供大家参考,所有观点不代表搜狐财经立场)

麦当劳你的企业责任在哪里?
·2006年4月19日英国调查显示麦当劳被评为最没道德品牌
·2006年3月29日港麦当劳雪糕含菌超标629倍 广东麦当劳回应
·2006年3月27日麦当劳促销使用障眼法 价格降低分量减少
·2006年2月27日炸薯条不利于身体健康成分含量新增三成
·2006年2月15日麦当劳承认炸薯条含乳制品成分 可导致过敏
·2006年3月9日麦当劳蟑螂事件:消费者要求上电视道歉遭拒
·2005年6月17日消费者向商家下跪 麦当劳广告侮辱消费者?


事件背景
调查显示麦当劳被评为最没道德品牌

  英国最新一项针对品牌社会责任的消费者调查显示,被指责提供“垃圾食品”的麦当劳成为英国消费者心中最没有道德的品牌。这项由英国弗雷泽咨询公司面向1300名消费者进行的调查表明,由于消费者对形体和健康越来越重视,麦当劳这个风行世界多年的快餐品牌已经不符合英国消费者的胃口。

麦当劳广告 麦当劳广告
企业缺乏道德
企业缺乏道德
由于消费者对形体和健康越来越重视,这个风行西方国家多年的快餐品牌已经在英国走到了尽头。而实际上,麦当劳在英国的不受欢迎早有征兆。
求折扣”污辱国人
中国从古至今对下跪都是十分在意的,让中国消费者为一点“折扣”下跪,其行为的动机已远远超出了幽默的初衷,捉狭与戏弄了中国消费者尊严。
网友:戏弄了中国消费者尊严
中国从古至今对下跪都是十分在意的,让中国消费者为一点“折扣”下跪,其行为的动机已远远超出了幽默的初衷,捉狭与戏弄了中国消费者尊严。
麦当劳广告 麦当劳广告
媒体恶意炒作
只为了轻松幽默
别胡说八道了,我就在英国,这些牌子在英国都卖的很好很受欢迎,这种调查看看就算,别当真。
雪糕含菌超标629倍
麦当劳雪糕曾经超标,但并不会降低他对该餐饮店其他食品的热衷,“不过以后吃雪糕会慎重,尽量少吃”。有些顾客表示此事不过是个案,不会影响自己的选择。
广告 只为了轻松幽默

其实这也平常,是中国人疑心太重了点,那是广告,就像那个汽车的广告,老拿什么都说是中国的象征。

麦当劳广告
·麦当劳广告内幕:下跪未获认证擅自播出
·北京叫停麦当劳广告
·遭消费者质疑 麦当劳下跪广告全面停播
·西安停播“跪乞”广告 工商部门追究责任
麦当劳广告
·麦当劳广告 当下跪成为一种娱乐
·拿消费者开涮 麦当劳“幽默”太过分
·要让中国消费者跪求“麦当劳”打折?
·广告“误读”缘于中西文化的差异
 热点调查
1、您如何看待麦当劳的品牌
提供垃圾食品,缺乏社会公德
媒体在恶意炒做
不关系其公德,只要好吃就行
2、麦当劳跪式广告如何看待?
很好,很有创意
没意思,很老套
完全没感觉,不知道是否喜欢
会记住,负面的印象很强烈
3、你认为这则广告之所以引起争议,是因为:
对传统文化上的把握不到位
有“侮辱消费者”嫌疑
太夸张了,没有可信度
 热点推荐
立邦漆滑倒中国龙
麦当劳广告
耐克击倒“中国形象
麦当劳广告
丰田霸道广告
麦当劳广告

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文