搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


人民币理财 还能走多远

人民币理财

  曾经推出的人民币理财产品一览表

人民币理财并非只赚不赔

  日前某媒体一则报道称,京城包括中国工商银行、中国光大银行、招商银行和民生银行等在内的多家商业银行自3月底开始就陆续暂停了各自人民币理财产品的发售,原因据称是“要对市场观察一段时间再说”……[全文] [进行讨论]

银行骤停人民币理财新品

  由于最近两周整个银行间市场的利率水平出现大幅下降,悄然之间,很多家银行都放弃了在近期推出人民币理财产品的计划。而在此之前半年的时间,人民币理财产品卖得热火朝天……[全文] [进行讨论]

相关文章


编者按
  人民币理财产品适合低风险偏好的投资者。但从去年下半年以来一直红红火火的人民币理财产品开始“退烧”,自上一期产品推出后到现在,京城工农中建四大银行已经有近一个月没有新一期产品推出,只有一两家股份制银行还有产品发行,但收益率直线下降,以其标志性产品一年期人民币理财产品为例,报出的预期收益率已经从几个月前的3%降至最低2.2%左右。


工行、农行、中行、建行、交行
  在股份制银行热推了一阵子人民币理财产品后,四大国有商业银行终于也坐不住了。建行将于2月1日推出人民币理财产品——“利得盈”,从而拉开四大商业银行进军人民币理财产品的序幕。工商银行的人民币理财产品“稳得利”的销售系统已经测试过,而中行和农行的人民币理财产品也已获批。做为第五大银行的交通银行的理财产品已开发完成,有关人民币理财业务的申报材料也已递交银监会,相信不久即将获批。
建行首推人民币理财产品
中行宣布杀入人民币理财市场
工行“稳得利”即将亮相
银行吸储最佳捷径 农行抢闸加入人民币理财战
交通银行人民币理财筹备就绪
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

光大银行

  作为国内首家获银监会批准推出人民币理财产品的银行,光大银行面向个人客户推出了全新人民币理财产品--阳光理财B计划。这也是加息后首个专门针对个人投资者理财的产品.

光大银行推出加息后首个理财新品

光大推出“阳光理财B计划”人民币理财第七期
光大推出首个主题理财新品阳光理财E计划
光大银行理财产品销售火爆风采依然
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

民生银行
  作为国内首家获得外汇衍生交易资格的股份制商业银行,中国民生银行成为第二家获得人民币理财业务资格的商业银行,在全国范围内推出“民生财富·人民币保得理财”产品。  

人民币理财品越来越灵活 选择性增强可随时解约

民生首推可随时解约人民币理财
民生银行人民币理财收益升到3.24%
民生银行人民币"保得理财"二期推出
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

中信实业银行
  继光大、民生之后,中信实业银行又将人民币理财收益率推向市场“最高峰”--年期10万元以上额度收益为3%且无需配比任何储蓄,成为第三家推出人民币理财业务的银行。

中信理财宝 新年送大礼

中信人民币理财收益最高3%
中信拿到人民币理财资格 "群雄纷争"开始
沪银行人民币理财产品呈同质化 中信加入'收益战'
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

招商银行
  2004年12月1日,招商银行正式推出“人民币债券理财计划”。招商银行是国内首家推出人民币理财产品质押贷款业务的银行。“客户拥有提前终止的权利”成为招行此次推出的人民币债券理财品的最大特点。
招商银行人民币债券理财3号产品
招商银行人民币债券理财4号产品
招商银行“人民币债券理财”亮相
招行首推人民币理财可质押贷款业务
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

兴业银行

  兴业银行的第一期人民币理财产品“万利宝”正式推出,这是银监会叫停“保本保息”人民币理财产品后推出的首只人民币理财产品。

兴业银行推出“年终理财方案”

兴业银行“万利宝”人民币理财产品
兴业银行首推3个月期限的人民币理财产品
"月月盈"二期-----升息下的理财好办法
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

华夏银行

  2004年12月21日开始销售的“稳盈1号”人民币理财产品的购买门槛比其他银行降了一半,仅为5000元。而且在投资者急需资金时,可用该理财产品向华夏银行申请质押贷款。

华夏银行推出人民币稳盈1号

华夏银行理财新产品“人民币稳赢”
华夏银行推出“稳盈2号”
华夏银行人民币理财产品门槛降至5000元
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

广东发展银行

  继光大、民生、招商、中信实业、兴业等银行推出人民币理财产品之后,广东发展银行首个人民币理财产品第一期"丰收"人民币产品"‘丰收’人民币------献金牛计划"近日亮相市场。   

广发推出人民币理财新品

广发银行新推活期人民币理财产品
人民币理财门槛大降 最新款产品投资起点仅千元
广发银行人民币理财产品呈现新特点
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]

北京银行

  北京银行推出了3个月期限的“心喜”人民币理财产品,创下目前人民币理财产品的最短期限。

“心喜”人民币理财产品火热出炉

北京银行在推人民币理财产品---“心喜”二期
“心喜”人民币理财产品刮起投资旋风
“心喜”一期首次收益分配完成
[银行大观园] [银行频道] [我要投稿]
人民币理财窍门
人民币理财VS货币市场基金
人民币理财VS储蓄
人民币理财风险

论坛热贴

主持人信箱

电话
+86-10-62726361

邮箱:
yuzheng@sohu-inc.com


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有