《南方企业家》媒体专区

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

股市

编辑部信息

编委会主任:
罗佛光
社长/总编辑:
左书舟
主编:
王剑平
地址:
广州市环市中麓景西路1号
邮编:510091
广告总代理:
广州博谋广告有限公司
http://www.nfqyjzz.com
E-mail: nanfangqyj@21cn.com bomou@126.com
国外发行:
中国出版对外贸易总公司:(北京782信箱)
国内发行:
本刊发行部
出版时间:每月1日
零售价格:
国内15元人民币
港澳地区:20港元;
全年国内订阅价格:180元
可破季订阅

《南方企业家》简介

  《南方企业家》杂志是由广东省经济贸易委员会主管、广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的一家面向国内外公开发行的财经文化类月刊(国际标准刊号:ISSN1672089X、国内统一刊号:CN441578/F)全国各地邮政局(所)均可订阅,广州邮政报刊发行局代号:0100052。 《南方企业家》杂志是从改革开放初期风靡一时的《厂长经理之友》杂志更名而来的,是国家新闻出版总署从全国近万家期刊中评定出的“全国百家重点期刊”,在华南乃至全国企业界具有广泛的影响力和知名度。   

  《南方企业家》杂志自2005年11月1日进行全新定位、全新改版后,以主办单位广东省企业联合会强大的会员网络资源为依托(广东省企业联合会仅在珠三角就有大中型企业会员单位6万余家),立足华南,辐射全国,将成为同行业最具竞争优势和发展前景的新兴期刊媒体。

  《南方企业家》杂志的影响力正在与日俱增,据不完全统计,包括我们与战略合作伙伴“搜狐财经”媒体大联盟合作的《南方企业家》全球电子版在内,每月全国有1500多个市(县)长、200多个省部级领导、珠三角10万多名企业家,以及关注中国第一经济强省广东省的海内外读者近50万人在阅读《南方企业家》。

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文