搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
新华人寿“卓越人生”综合保障计划
保险新品推荐
 本周产品点击排行
 博时稳定价值债券投资基金 
 民生财富外汇非凡理财八期"C计划"
 民生财富外汇非凡理财八期"D计划"
 
产品分类
· 银行
·民生财富外汇非凡理财八期A计划
·民生财富外汇非凡理财八期D计划
· 保险
· 基金
 
保险> 产品信息 >新华人寿“卓越人生”综合保障计划


  新华人寿“卓越人生”综合保障计划问答

  "卓越人生"综合保障计划系列产品的交费期限及保险期间为多长?

  答:"卓越人生"综合保障计划的交费期限可选择10年、20年、30年,保障期间可选择至55岁、60岁、65岁、70岁。

  "卓越人生"综合保障计划系列产品的每份保额为多少?

  答:"卓越人生"综合保障计划中的三款产品:"卓越人生定期寿险"、"卓越人生定期两全保险"、"附加卓越人生失能重大疾病保险"的保额都为每份10000元。

  "卓越人生"综合保障计划的受众目标群是哪些人?

  答:"卓越人生"综合保障计划的主要目标客户是"三高"人群。"三高"是指高收入、高品质、高责任,即经济条件较好,追求高品质生活,也有家庭责任的人。

  1.从收入来说:中等及中高等收入人群,月薪5000元以上的工薪白领阶层或一次性收入人群或阶段性收入人群;

  2.从年龄来说:主要在25~45岁阶段;

  3.从职业来看:企业的中高层管理人员,合伙人,个体业主,收入较高的自由职业者等;

  4.从个人需求来看:需要承担家庭责任,力求提高家庭生活品质,有保护家庭稳定的想法;关注健康。

专家点评

  产品特色

  1.缴费合理,保障充分,最大程度的体现了寿险产品化解、
转移风险的保障功能。可以在面临人身风险时作为高额债务的偿付准备,比如房贷、合伙人身故等,因此可以一险多用;

  2.保障范围广,主附险搭配得当。重疾保障注重生前保障
与生存质量,身故责任注重身后家庭保障;

  3.产品系列中两全类产品的"返还"设计,符合目前国内
公众"在不出险情况下也希望能够基本保本或略有盈余"的消费心理;

  4.多种缴费方式及保障期限,客户可根据自己的经济状况、家庭状况灵活选择。

  保险责任

  1、在保险期限内,因疾病或意外导致身故或全残,按保额给付。

  "卓越人生定期两全保险"在保险期限内,因疾病或意外导致身故或全残,按保额给付,满期未发生保险责任事故,按投保时约定的保额给付比例进行给付。(10%、20%、30%、40%)

  2、"附加卓越人生失能重大疾病保险":可附加于上述两险种,可保障12种重大疾病及手术,特别加入了失能保障。在保险期限内身故,无息返还所交保费。

 
  “卓越人生”综合保障计划
  保障方案

  王先生,35岁,妻子30岁,儿子一岁。

  王先生不仅是家庭收入的绝对顶梁柱,也是一家高科技公司的执行总裁,肩负着家庭和社会的双重责任。王先生打算通过保险的方式转化风险,以便为家庭提供更多的保险。

  新华人寿保险公司根据王先生的实际情况和需求为他设计了一款保障方案。具体如下:

产品名称 基本保额 交费期限 年交保费 保障期限
卓越两全(70岁时领取40%返还) 1000000元 10年 36900元 70岁
附加重疾 300000元 10年 11970元 70岁
合计 1300000   48870元  


  保障利益:

  1.王先生到70岁时将返还:100万元×40%=40万元;

  2.在前10年,王先生每年交纳保费48870元,将获得1300000元身价和健康保障;

  3.后25年王先生将免费继续拥有1300000元身价和健康保障,王先生的房贷、车贷、全家的幸福生活,以及他的逍遥晚年将统统有着落!

  

相关文章
·新华人寿推出“财智人生”全能理财账户
·新华人寿终身寿险缴费期首次缩至三年
·投资理财险:到底该选哪一款
·给家庭买保险的几个误区(之一)
·投资赚钱要兼顾保险保障
·保险期待理财产品
·分红保险欲借股市抬头
相关产品

·产品推荐:“财智人生”全能理财
·安联大众推出银保理财新品
·新华人寿推出全能理财账户
·泰康人寿推出放心理财终身寿险
·太平洋寿险推出还本分红保障型综合养老产品



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com