业内谈乌龙指:让人想起372国债事件

相信大家都记得20年以前的372国债的事件,如果是这样的事件这是非常严重的。[详细]

向松祚:租房收益率不到1% 高房价难久

现在北京、上海这些大城市很多地方的租房收益率1%都没有,全国平均下来3%都没有。[详细]

邱天:A股估值区间在1800-2400点

最低点我们认为是在明年的4月份和今年的10月份,马上进入9月,所以这时我们选择稳健投资,就是选择央视财经50指数基金,平衡大家追求暴利的心态。[详细]

央视50指数基金落户私募

——“央视财经50指数”是由中国中央电视台财经频道推出的,中国第一只国家级权威媒体发布的,在交易所挂牌的A股市场指数。

——央视财经50指数以“成长、创新、回报、治理、责任”五个维度为考察基础,从A股2000多家上市公司中遴选50家优质公司构成样本。

央视50指数样本股及标准
专家热议当前投资形势
向松祚
对A股非常失望 连小孩都知道的就是不改
搜狐财经   我现在坦率地说,我对中国的股票市场是非常失望的,中国搞这么多年,很多的改革我们谈了十几年、二十年,连小孩子都知道哪些方面要改的,但是我们永远不改,我们很多想改的永远不改,我们永远不改我们股票市场就这么炒来炒去能行吗?
张昕帆
07年至今A股证券化率从130%降到了50%
搜狐财经
  咱们现在看股市20万亿,我们的GDP快50万亿了,50%的证券化率,我记得2007年6000点的时候,中国的证券化率达到了130%,也就是当时比GDP高30%。中国的第二大经济体为什么股票市场处在如此低估的状态呢?
邱天
A股估值区间在1800-2400点
搜狐财经   我们整体预测的时候高点也就2400多点,但是最低点我们认为是在明年的4月份和今年的10月份,马上进入9月了,所以这个时候我们选择稳健投资,就是选择央视财经50指数基金,平衡大家追求暴利的心态。
论坛现场照片