朱频频

小i机器人成立于2001年,经过十多年实际项目的的验证和优化,它在多个行业和领域沉淀了全球最大的行业知识库、百科知识库,并且拥有了最先进的智能人机对话引擎 ,为中国智能机器人第一品牌。小i机器人的创新平台和产品及其专业服务体系使得智能机器人在市场上得到了广泛应用,形成了智能客服、智能知识库、智能微应用和智能语音交互等诸多成熟的解决方 案,业务涉及通信、金融、电子政务、电子商务、智能家电和汽车交通等多个行业。   [视频]

人工智能还处于早期布局阶段,但在教育、金融、智能客服领域已形成了产业化布局,这是相关行业发展需求决定的。人工智能技术与智能机器人在当下结合的非常 紧密,整个智能语音科学的发展是不断的融合。而2012年之前,智能问答、语音与语义层交叉性技术不大,但随着相关产业的发展,交互连接越来越紧密。

查看更多

创始人

刘宝强

项目介绍:八爪鱼大数据

“八爪鱼大数据”是一家以大数据技术与服务为核心的高新技术型企业,可简单快速的将网页、文件等转化为结构化数据,通过云采集实现精准,高效,大规模的数据采集。

创始人

方飞海

项目介绍:小忆机器人

小忆机器人是一款儿童情感陪护机器人,全自然语音互动、互动教育功能、远程功能、自主拍照录像功能、卖萌跳舞功能于一体。

创始人

宋子健

项目介绍:微跑小蛙

“微跑小蛙”是一款具有体感游戏控制和运动量监测的功能的智能穿戴设备。它将游戏和运动巧妙结合在一起,能够有效改善孩子因沉迷游戏导致的健康问题。

创始人

骆石川

项目介绍:Poputar智能吉他

Poputar智能吉他是视感科技旗下的一款智能乐器产品,通过琴颈LED灯指示左手按弦位置,依靠节奏游戏引导APP右手弹法,帮助初学者以游戏方式快速学会简单伴奏。

演讲1:CA创投合伙人、挚金资本创始合伙人 杨溢

演讲2:东方富海合伙人 周绍军

演讲3:小i机器人总裁兼首席技术官 朱频频

演讲4:碳云智能联合创始人兼首席信息官 黎浩

路演1:微跑小蛙 宋子健

路演2:八爪鱼大数据 刘宝强

路演3:小忆机器人 方飞海

路演4:Poputar智能吉他 骆石川

合作媒体

中国企业家 创业家 i黑马 虎嗅 创业邦 钛媒体 界面 知乎 财经网 优米网 好奇心日报 36氪 Techweb 亿邦动力 投资界 投资中国网 Bianews