> 创富志 > 营销
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

茅台定制首推“国酒第一坛” 11月1日全国预定启程

来源:厂商动态

  在今年重庆秋季糖酒会上,贵州茅台酒个性化定制营销有限公司在展台上展出了“国酒第一坛”产品样品,吸引了众多观展大众的目光。正当人们还在猜想茅台定制酒何时面市销售和下一步的举措时,近日,贵州茅台酒个性化定制营销有限公司发布信息,11月1日-11月30日面向全国开始预定。

  国酒首坛---超越历史的第一坛

  据了解,“国酒第一坛”是贵州茅台酒个性化定制营销有限公司全力打造的一款大容量的重器。该产品不仅是一款重器,还是贵州茅台酒生产历史上首次面向市场推出的坛装酒,这在市场上尚属首次。“国酒第一坛”作为一款重器,更作为一款高端定制产品,填补了目前普通飞天茅台到年份酒之间的空缺,丰富了贵州茅台酒现有产品线。

  “国酒第一坛”在茅台的历史上是绝无仅有的,这次面向市场首次推出,满足了消费者对高端茅台酒的收藏、投资、鉴赏、礼品的需求,更是开启了大容量茅台酒的新历程。

  大器弥珍—国酒陈酿的珍稀

  “国酒第一坛”采用普通茅台与陈酿茅台2种酒体,各分为2.5L、5L两种容量规格。普通茅台酒体与目前市场上的飞天茅台酒酒体相同,每一滴酒体都是按照茅台的生产标准,贮藏5年,5年的时光铸就了优质的产品品质,使得“国酒第一坛”远远超过1瓶茅台酒的价值,是众多茅台酒分子的聚合,因此酒更为芳香醇美。陈酿茅台不同于普通茅台,其酒体贮藏5年以上,其口感与酱味更为醇美、浓郁。陈酿茅台酒体以前基本不面向大众市场销售,多作为人民大会堂、钓鱼台等指定特供酒体产品,用于国家领导人设宴款待外宾与特殊事件时刻的必备品。因此特别稀缺,也颇受众多人的推崇,产品往往是一瓶难求。“国酒第一坛”陈酿酒体因此而尤为珍贵。

  绝世臻藏---精雕细琢成大器

  “国酒第一坛”不仅在酒体上使用最优质、最珍贵、最稀缺,在产品本质上做到极致。在包装上也是精雕细琢,从20多个设计作品中,经反复推敲,再经过10次打样调整,对包装的每一个细节细心雕琢最终确定“国酒第一坛”坛型包装,坛型包装以酱色和黑色两种颜色打造坛体,坛体通身冠以洒金工艺,让整体包装沉稳而高雅大气。整体包装构图简洁、产品印记突出、运用飞天与贵州茅台酒的设计组合和烫金工艺很好地凸显产品高雅、至上的调性。坛体两侧的立马浮雕造型,将“立马成功”的美好寓意进行了完美诠释。产品的包装不仅如此,在外盒及定制证书的细节也做到极致,力求在产品外在形式与气质上与“国酒第一坛”这个茅台首推大器产品进行身神契合与统一。

  至极尊享—多种价值彰显品位

  优质的品质、稀缺的酒体、精琢的包装如果说还只是显性的价值外,那么,产品背后的“第一”价值(国酒茅台史上首坛)、“限量定制”价值(5L坛装酒全国限量9999坛)、“产品收藏”价值、“产品投资”升值价值等诸多隐形价值更显出“国酒第一坛”的良好市场销售力。再加上“国酒第一坛”作为贵州茅台酒的高端定制产品,还可以将个人或企业的信息及理念、祝福语定制于产品之上,更具纪念、尊享、个人珍藏的意义,为产品附加个性价值。

  11月1日-11月30日,“国酒第一坛”在全国预定活动大幕开启,在预定期间,不仅可以1坛预定产品,还可以享受优惠,预定10坛以上优惠更多。据悉,“国酒第一坛”价格5999元/坛起,产品规格为2.5L、5L。

business.sohu.com true 厂商动态 http://business.sohu.com/20141113/n405995290.shtml report 2046 在今年重庆秋季糖酒会上,贵州茅台酒个性化定制营销有限公司在展台上展出了“国酒第一坛”产品样品,吸引了众多观展大众的目光。正当人们还在猜想茅台定制酒何时面市销售和
(责任编辑:UF005)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com