搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

云南罗平锌电股份有限公司首次公开发行股票网上路演公告

    云南罗平锌电股份有限公司首次公开发行不超过3,000 万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会(证监发行字[2007]14号文)核准。

根据《证券发行与承销管理办法》的有关规定,为了便于投资者了解发行人的有关情况、发展前景和本次发行的相关安排,发行人和保荐人(主承销商)东海证券有限责任公司将就本次发行举行网上路演。

    1、路演时间:2007年1月31日(星期三 ) 14:00-18:00

    2、路演网站:中小企业路演网(网址:http://smers.p5w.net)

    3、参加人员:云南罗平锌电股份有限公司管理层主要成员,保荐人(主承销商)东海证券有限责任公司相关人员。

    《云南罗平锌电股份有限公司首次公开发行股票招股意向书摘要》已刊登于2007年1月24日的《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》。本次发行的招股意向书全文及相关资料可在深圳证券交易所指定巨潮网站(www.cninfo.com.cn)查询。

    敬请广大投资者关注。

    云南罗平锌电股份有限公司 东海证券有限责任公司

    2007 年1月30日 2007 年1月30日

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>