搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

志高河南荣获中原家电“飞天人气奖”

  广东2007-02-12(中国商业电讯)--最近,由《河南商报》社、河南省国美电器有限公司主办,河南永乐生活电器有限公司友情协办的“中原家电‘飞天奖’颁奖盛典”在博颂假日酒店隆重召开。志高、三星、海尔等国内外知名品牌均悉数到场。

其中,在竞争激烈的空调行业,仅有志高、格力、美的荣获了“飞天人气奖”,彰现了志高在中原大地的旺盛、强大的生命力。

  此次颁奖盛典是《河南商报》社、河南省国美电器有限公司根据06年整年度卖场销售数据、消费者满意调查问卷及市场占有率等指标,进行综合评定,从志高、西门子、格力、三星等众多国内外知名品牌中,经过层层筛选、严格把关评选出各个奖项。

  会上,河南省国美电器有限公司总经理戴彪生宣读了国美电器总裁陈晓先生对获奖品牌的贺电。同时,《河南商报》社社长代表中原各大强势媒体发表了热情洋溢的讲话。近年来,志高空调在河南取得了辉煌业绩,连锁大卖场销售同比增长63%,高端机销售占比达到35%,与会领导、专家对志高在河南取得的成绩表示祝贺,对志高获得“飞天人气奖”表示祝贺。

  关于广东志高空调股份有限公司

  志高空调1993年创建于广东佛山市南海区,现已发展成为一家以空调整机生产为主,涉及小家电、信息、电子、化工、建筑、物流、医药、生物工程等多个领域的大型现代化企业集团。公司占地面积350万平方米,年生产能力1000万套,拥有控股配套企业达50余家。目前,志高营销网络覆盖全球200多个国家和地区,在越南、泰国、博茨瓦纳、尼日利亚等国家分别设有生产基地,并计划在三至五年之内将企业打造成全球最大的制冷基地。国际合作伙伴主要包括:韩国现代、LG,日本三菱、三井物产,美国惠而浦、伯灵顿等跨国企业集团。联系方式:

  广东志高空调股份有限公司 网址:http://www.china-chigo.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>