搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 股市快报_证券频道 > 盘面直击

银华投资:中期底部将不断抬高

机构:银华投资
详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

消息面上:节后首只新基金华夏希望债券型基金,今日开始发售,另外,市场翘首以盼的建信基金和南方基金旗下的两只股票型基金也将于2月18日起正式发行募集;截至2月13日,剔除已经公布年报的公司,共123家上市公司发布了2007年业绩快报,这些公司初步核算2007年度实现净利润合计449.99亿元,与2006年业绩相比,同比增长64.71%。

由于受春节长假期间周边股市表现欠佳的影响,鼠年首个交易日,两市大盘低开低走,沪指盘中直逼年线支撑。盘面看,权重股、大盘蓝筹股成为拖累股指的主导力量,中国石油一度以超过4%以上的跌幅,再创上市新低。此外,限售股解禁高峰的到来,继续对于相关个股及市场构成压力,相反,一些小市值题材股则表现抢眼,网络科技、3G通信、供水供气、农业、创投等板块逆势拉升,但两市总体成交十分清淡,显示市场观望氛围较浓。我们认为,对于昨日大盘的走势,更多的是对春节期间外部市场表现的一种反映,属于补跌行情,由于经过持续下跌后,目前市场估值趋于合理,后期大盘的下跌空间已经不大,短线预计将继续维持弱势震荡蓄势的状态,但市场中期底部将不断抬高。

详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:陈晓芬)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>