搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

广西五洲交通股份有限公司公开发行可转换公司债券网上路演公告

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  广西五洲交通股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行5.4亿元可转换公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可2008161号文核准。
本次发行将向公司原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用网下对机构投资者配售和通过上海证券交易所交易系统网上定价发行相结合的方式进行。

  为便于投资者了解公司和本次发行的有关情况,公司将进行网上路演,公司高级管理人员及保荐人(主承销商)?国海证券有限责任公司的相关人员就此次发行相关问题与广大投资者进行交流和沟通,敬请广大投资者关注。

  1.网上路演网址:http://www.p5w.net

  2.网上路演时间:2008年2月28日(星期四)14:00?16:00

  发行人:广西五洲交通股份有限公司

  2008年2月25日 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:田瑛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>